То в небо ввысь, то вниз с откоса
В кроссворде увидела - изысканный итальянский десерт. Ответ конечно же тирамису, без которого не обходился ни один мой обед в Италии. После этого мне пришла в голову мысль - а как же его готовить-то??
читать дальше

Где я, спрашивается, в нашей деревне найду сыр маскарпоне, который производится только на Апеннинском полуострове? Та же история и с печеньем Савоярди...Можно конечно заменить все это творогом и простым бисквитом, как я и сделаю, но...все равно ж будет не то:-(

Комментарии
23.08.2009 в 23:25

Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
Ну а в московских кафе его разве так готовят??? Я думаю, что есть рецепт попроще. И вообще я ела фруктовое тирамису разновкусное, ягодное, какое-то жидкое и торт, так что рецептов явно не один.
24.08.2009 в 22:49

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
О, как мне близка и понятна проблема с поиском ингредиентов...) Помню, захотела приготовить что-то японское, а там запросили грибы шиитаке и траву нира два пучка :susp: (и самое интересное, ведь утверждали, что в России в магазинах это продается)... Н-да... надо было видеть лицо продавца, когда я спросила у него про эту самую траву...=))
25.08.2009 в 19:31

То в небо ввысь, то вниз с откоса
MARSI =) да что уж говорить про шиитаке и траву нира, когда я дней пять искала рис для суши: где-то он закончился, где-то о таком слыхом не слыхивали...:hmm:

Вредная Музыка да я хотела друзей удивить собственноручно приготовленным:)
25.08.2009 в 19:37

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете...
Мелодия за окном, да уж... Вот и верь им после этого, что все везде продается=)
25.08.2009 в 20:30

Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
Мелодия за окном Да я намекаю на то, что наверно в кафе не такой сложный рецепт, есть что-то попроще, это точно...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail